Your browser does not support JavaScript!
清華大學材料科學工程學系-系友會
清華大學材料系系友會

Recent

數據載入中...
會長的話

 

會長的話

各位材料系系友及同學好:
我是82級系友陳超乾,很高興能夠在今年接下材料系系友會會長職務,希望能夠藉此系友會的平台為材料系及系友做一點事。
系友會現階段的運作將以(1)回饋母系, (2)增進系友聯繫作為主軸; 期能藉此平台以系友之能量來服務母系及增進材料系大家庭系友間的互相提攜。 因此,系友會工作里程依序為建立平台,活絡交流及發揮能量。
有鑑於此, 當前的挑戰是去辦幾項"有感"的活動,希望能夠契合系友們的興趣與熱忱。若能獲得眾系友在"有感"的活動方面的建議,則一大幸也,請隨時與我
(kenchen2009@gmail.com)或系辦助理魏慧琪(hcwei@mx.nthu.edu.tw) 連繫賜教.


敬祝羊年喜樂!

2015年系友會會長陳超乾 (MSE82)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼